Подручные Михаеля. Внешность в этой акции можно изменить.
Камаэль (Кама) | Kamael (Kama)
Светлый ангел Перемен
Факты биографии:
- является подручным Михаеля
- единственный в своем роде светлый ангел, у которого есть три внешних формы: боевая и две животные.
Краткое описание:
Сангвиник. Приятный и дружелюбный в общении. Но сам себе на уме, никогда нельзя понять, о чем он думает. Преданный и верный, особенно в отношении Михаеля, которого любит и обожает.
Айхиль (Ай) | Aihill (Ai)
Светлый ангел Труда и Дела
Факты биографии:
- подручный Михаеля
Краткое описание:
Считается одним из самых жестоких ангелов, конечно, после Люцифера и Хеля. Раздаёт моральные награды людям, если они себя хорошо вели. Кстати, Санта-Клауса изобрёл Айхиль. Но вместе с наградами он может надавать людям пинков, если они, по его мнению, ленятся. Полагаю, все беды офисного планктона в лице строгого начальства и внезапных авралов, оттого что Айхи старается. По характеру - холерик-трудоголик. Не любит "глупости" в виде литературы, поэзии, изобразительного искусства и т.д
Арамиэль (Арами) | Aramiel (Arami)
Светлый ангел Связи
Факты биографии:
- подручный Михаеля
Краткое описание:
Арами любит посещать человеческие общественные места, например, кафе, может подсесть к какой-нибудь заблудшей душе и наставить на путь истинный. Не религиозным внушением, а простой беседой "за жизнь". Отчего Арами всегда мне нравился. В отличие, от многих ангелов, он не гнушается лично общаться с людьми, не подавая вида, кто он на самом деле. Характер у него флегматичный, спокойный и рассудительный. Умеет вызвать к себе доверие. А также умеет убедить Хеля, даже если последний будет упрямствовать. Способен завести толпу вдохновенными речами. Одевается всегда стильно и аккуратно, предпочитает земную одежду. Любимые цвета - серебряный, белый и серый.
Сафиэль | Safiel
Светлый ангел Слова и Творчества
Факты биографии:
- подручный Михаеля
- ранее был подручным Габриеля
Краткое описание:
Второй идеолог Михаэля. Занимается придумыванием молитвенных текстов и прочей идеологической литературой. Когда-то его курировал Габриэль, но Хель решил, что у Габи слишком много романтической фантастики в текстах и прибрал Сафи к рукам. Сафиэль - один из немногих ангелов, неплохо знающий письменные земные языки. Меланхолик. Иногда сочиняет стихотворения и подсовывает их различным поэтам в качестве их собственных творений. После чего поэты немедленно попадают в анналы литературы.
Сатиэль (Сати) | Satiel (Sati)
Светлый ангел Защиты
Факты биографии:
- подручный Михаеля
- когда Авраам хотел зарезать своего сына в религиозном рвении, Сатиэль пришёл к нему, молча дал в морду, забрал пацана и ушёл
Краткое описание:
Ещё один боевой ангел Хеля. Боевые ангелы ничем на Земле, в принципе, не занимаются, только совершенствуются в боевых умениях, дабы сражаться с Тьмой. Иногда Сати по мелочам помогает Айхилю, иногда Арамиэлю. Флегматик, сам себе на уме. Молчун. Но если скажет, то всегда в точку. Я бы сказал, что он по натуре добряк и не любит, когда совершается несправедливость по глупости.
Шаблон анкеты.
Имя
Имя пишем на русском, можно попонтоваться и вставить варианты на других языках. Фамилию не указываем, у этих персонажей она отсутствует.
Внешность
Не буду говорить о количестве строк. Если вы опишите некрасиво и мне не понравится, то буду просто душу из вас выколачивать. Так что постарайтесь, пожалуйста, описать внешность персонажа не как в учебнике человеческой анатомии.
Характер
Пытаемся писать более развернуто, чем оно дано в описании.
Моменты из биографии
Не обязательно придумывать всю биографию. Знаю, это сложно. Но определенные моменты вы все-таки можете записать.
Способности
Если способности не прописаны в описании, то вы смело можете придумывать, что пожелаете из общего списка способностей. Не стоит прописывать те способности, которые даны всем представителям этих рас.
Контактная информация
Ася, контакт, майл, скайп. Принимается только это.
[quote][b]Имя[/b] [b]Внешность[/b] [b]Характер[/b] [b]Моменты из биографии[/b] [b]Способности[/b] [b]Контактная информация[/b][/quote]