1. Имя и фамилия.
Wanderer Странник
2. Возраст.
На вид 60-70 лет
3. Раса.
человек.
4. Принадлежность.
Странник Гетеро
5. Пол и ориентация.
Мужской Слишком стар:_)
6. Биография.
Очень давно он осознал себя как личность не имея имени в бескрайних просторах странного мира не имеющего не неба не земли состоящего из чистой энергии где переплетались свет и тьма хаос и порядок где нет ни добра ни зла. Много времени прошло с тех пор и странствуя по мирам он наблюдал за обитателями миров, смотрел, учился осознавал себя. Он всегда завидовал людям и многим другим существам потому что он понимал что ему не суждено понять таких чувств как дружба любовь ненависть злоба это оставалось чуждо ему потому что эти чувства способны понять только те чья жизнь мимолётна как огонь свечи. что касается своей силы он никогда не проявлял её только во время переноса своей сущности в другой мир А как же угроза жизни спросите вы а что а что смерть для такого существа всего лишь развоплощение одного тела и создание другого. Странствие и познание вот что стало его целью существования познание не только себя но и всего сущего ведь существует бесчисленное множество миров и все они разные и все по своему интересны.
Чёрный как смоль дракон с красивой белой полосой на груди медленно скользил по небу почти не взмахивая крыльями оглядывая окрестности и погружённый в свои мысли.
900 лет по местному время исчислению ушло у меня что б изучить здешних обитателей и вот теперь когда я познал последнюю из рас которая обитает на этой планете пора уходить. 900 лет и 4 войны кровавые и нелепые что же пора меня ждёт другой мир и другие расы с ихними знаниями и взглядами на мир Дракон сложил крылья и камнем понёсся вниз. Со стороны было видно что дракон просто рухнул оземь и ни что уже ему не поможет. Но на месте где должно было лежать бездыханное тело Владыки неба стоял Старик на вид не больше 70 лет по виду он был похож на бывалого война. Крупные плечи Седые волосы спадающие до плеч хоть серый балахон и скрывал его фигуру но бывалые войны могли различить в нём мощное атлетическое телосложение. Такие люди всегда были в почёте в этом мире они служили генералами у Императоров и Воеводами у князей.
Старик огляделся глубоко вздохнул и через мгновение исчез. Без шумных спец эффектов и взрывов как это любили здешние маги и магички он просто растворился в воздухе . И лишь слегка примятая трава на том месте где стоял Старик медленно но верно снова потянулась в высь.
7. Характер.
Спокоен, непоколебим, расчётлив, Отсутствуют какие либо эмоции. Мудр не при немал ни сторону тьмы не сторону света. Имеет свой собственный взгляд на всё ибо за много тысячелетий странствия по мирам он осознал что в мире нет добра и нет зла ибо иногда демоны гораздо лучше ангелов а ангелы не так прекрасны как их представляют!
8. Внешность.
Рост: 186 см. Вес: 86 кг. За всё время своего осознанного существования сменил миллиарды обличий но предпочитает облик старца с длинными седыми волосами, помутневшим взором и непоколебимым спокойствием. Как го варится стариков уважают и прислушиваются к их советам потому по он и выбрал данный облик а если точнее скопировал в одном из миров с приглянувшегося ему философа кажется так там называли этого старца.
9. Способности.
Управление первородной материей
10. Контактная информация.
Phoenix200286 Скайп
Wanderer
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-04-06 00:31:22
Поделиться22011-04-06 17:00:51
2. Возраст.
На вид 60-70 лет
А на деле?
Я тут увидел в биографии "900 лет". У нас люди в среднем живут до 80-90 лет. Исправьте.
У нас в расах нет драконов и навряд ли появятся.
Далее... Время событий 26-век, будущее, технологии, мир на грани разрухи.
Советую все же ознакомится с сюжетом и прочей информацией.
В биографии стоит исправить грамматические и пунктуационные ошибки. Пробейте анкету через Word.
Не все заголовки выделены жирным шрифтом.
Поделиться32011-04-06 17:34:25
А речь и не идёт о драконах Просто в том мире он был драконом а тут человек обычный не чем ни примечательный. О каком драконе речь:) читаем внимательнее просто облик того мира:) а в этом простой человек
Поделиться42011-04-06 17:43:09
Ладно) Допустим)
Однако все же дополните, кто этот человек в мире нашей игры и сюжета, чем он занимается. Так же хотелось бы знать его имя, фамилию, точный возраст.
Поделиться52011-04-07 13:29:05
Просто старый нудный старик который будет изучать этот мир читать нотации игрокам разговаривать на заумные темы не принимая не одну сторону:) В посте в принципе написано главная цель сущности познание и невмешательство
Поделиться62011-04-08 16:12:06
Вы, видимо, не поняли главного. Я растолкую.
События в ролевом мире происходят в нашей реальности + авторские дополнения в виде будущего времени и рас. У нас с вами, в нашей жизни, есть конкретный возраст и имя, а так же род деятельности. Нет таких безвозрастных людей, да еще и без имени, которые ходят по свету, не имея ни гроша, и травят людям разные байки. Все же давайте будем немного реалистами.
Я не против, если вы хотите создать так называемого "странника", цель сущности которого познание и невмешательство. Пусть будет так. Однако у этого старика, как я писал ранее, должны быть элементарные имя, возраст и род деятельности (если он в данный момент ничем не занимается, пусть, но укажите его профессию или занятие до нашего времени и причину, по которой он ее забросил.)